Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Correo argentino extravio envio / paquete

Correo argentino perdio una caja de 60x47x20 nunca la entrego al destinatario ( aparentemente) aunque el seguimiento figuraba entregado, el destinatario diamond system s.a el cual dise no haber recibido el paquete era una devolucion por un producto fallado. Despues de iniciar el reclamo en correo argentino y despues de una lucha de mas de 2 meses presentando comprobante de despacho en prioridad y con la declaracion de contenido mas camaras de seguridad del destinatario donde muestra que a la hora y fecha donde dicen haber entregado frena una fiorino blanca pero baja 2 paquetes chicos hacer firmar a un empleado y se va. Correo argentino me envio un mail para p[resenterme en sucursal 5 rosario donde fue despachado el apquete. Cuando voy presento mi dni y tenia un monto de $16.[números] para retirar un monto mucho inferior al valor declarado al cual me nege y ante un mail presente mi disconformiad volvieron abrir un nuevo caso y siguen con las vueltas.

*****/****

*****/****

estos son los dos nro de gestion o reclamo abierto. que me dieron via mail. en el segundo me lo dieron cuando di mi disconformidad con su resolucion.

• Andres M

Correo argentino no responde me pasan de gestor en gestor y nadie se hace responsable tendra que iniciar acciones legales por mi cuenta.

• Andres M

Hace de octubre del **** que recibimos la MISMA RESPUESTA.

• Andres M

Desde correo argentino no responden ni por mail, teléfono y presencialmente es un servicio público del 5to mundo con un sistema de mierda que se caga en el consumidor y no asume sus responsabilidades cuando extravían un paquete. Son todos unos sin vergüenzas

Más reclamos hacia Correo Argentino