Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Correo argentino cobra envío a domicilio y te hace ir a sucursal

Realice una compra por mercado libre y abone envió a dlmiciliio y como ya nos pasó en otra oportunidad. Ellos dicen que pasan y no lo hacen. Pero esta vez tengo cámara de seguridad. No pasaron. Quiero que pasen y no tener que ir hasta el correo cuando estuve esperando el pedido.

• Soledad B

Le pido al correo Argentino que se comunique a la sucursal de Escobar y envíen el paquete a mi domicilio. Hable por teléfono y me indicaron que no me pueden tomar el reclamo que tengo que ir a la sucursal. Imagine usted ir para hacer un reclamo cuando estoy pidiendo un envió a domicilio es justamente para no ir a la sucursal.

• Soledad B

No sé que es CORASA yo compré por mercado y el envió es por Correo Argentino quien debe hacerse responsable de que llegue.

• Soledad B

En el día de hoy volvieron hacer lo mismo, no pasaron por mi domicilio. Las cámaras están a disposición. Realice descargo en el correo en el libro de queja. Y me llamaron para decirme que recibieron la queja. Quiero que devuelvan La Plata del envió a el vendedor que lo pagó ya que sino es una ****** para El y para mi.

Más reclamos hacia Correo Argentino