Cablevisión es una compañía argentina que brinda servicios de televisión por cable que pertenece al Grupo Clarín y es operado actualmente por Telecom Argentina.
Se fundó en 1981 y sus servicios estuvieron limitados a la localidad de La Lucila en la provincia de Buenos Aires. En 1988 la empresa fue comprada por Eduardo Eurnekián, y para 1991 llegó a los 70 mil clientes. En 1995 la empresa estadounidense Tele-Communications Inc. (TCI) adquirió el 51% de las acciones, pero en 1997 se sumaron accionistas como Citicorp Equity Investment (CEI) y Telefónica Internacional, con el 33% cada uno, por lo que TCI pasó de ser el socio mayoritario a tener el 26% de las acciones y Eurnekian se quedó con solo el 7.5%.
En 2003 fusionó a Fibertel y en septiembre de 2006, la empresa Cablevisión fue adquirida en su totalidad por el Grupo Clarín. En 2018 se integró con Telecom y también ofrece servicios de telefonía móvil.
De esa manera la corporación se conviritió en la principal prestadora del servicio de Internet, Cable, y en la única en proveer además telefonía fija y móvil.
En 2016 la empresa lanzó sus servicios ondemand de la mano de Cablevisión Flow y su Flow Web.
Cablevisión Promociones
Por la cantidad de servicios que provee la empresa le puede ofrecer a sus Cablevisión clientes promociones y ofertas especiales. Como por ejemplo al combinar todos sus servicios con diferentes velocidades de navegación.
Para efectuar consultas técnicas y Cablevisión reclamos pueden ingresar al centro de ayuda online y buscar en las preguntas frecuentes la respuesta a problemas solucionables de manera remota.
Cablevisión facturas de pago
Cablevisión factura mensualmente a sus clientes e informa los montos y fechas de vencimiento de los pagos. Por ley, la empresa está obligada a enviar la factura en papel a cada domicilio y el gasto de la emisión de la misma le corresponde a la corporación.
Es por eso que en los últimos años comenzó a enviarlas por correo electrónico, incluso habilitó un sistema de consulta online y a través de su aplicación para evitar los costos de la impresión y correo.
Para acceder por la web hay que hacer clic acá e ingresar con usuario y contraseña.
Cablevisión Teléfono
El número de teléfono de Cablevisión Atención al Cliente es ☎️ 0810 122 2225
El Cablevisión teléfono de Ventas es ☎️ 0810 122 3210
Estoy alarmada porque me llegó una factura por $[números].- soy jubilada. Alquilo. Vuelta de obligado [números] - 3ºa- caba ([números]). Las facturas vienen a nombre de luciano carlos tielens.
sé que hay alguna promoción. Me gustaría saber qué hay que hacer para conseguirla. Por teléfono es imposi…
Servicio realmente pobre en el cual no es posible ver una serie o simplemente canal de television porque se corta y estas horas intentando retomar la transmision. (error [números] e) tengo todos sus servisios, internet, telefono y cable pero aun asi no me brindan nada, pago 20mil pesos al mes por a…
No tengo el servicio de cable,dicen desperfecto en la zona, nadie atiende,solo un contestador. Te cobran los servicios extras pero no te los brindan ej, pack fútbol, esperemos que mañana que están los clásicos los brinden.dni [números].
El problema es que el mes pasado pedí la baja total del servicio, quiero aclarar que estoy al día con los pagos del servicio, me pidieron todos los datos, no sin antes decirme que me ofrecían un descuento para retenerme por supuesto, les dije que no y que porfavor quería la baja total, me dijeron q…
Pago no ingresado
pague la factura de cablevision de 3,[números] a través de mercado pago el día 8/9/[números] y me siguen llegando factura pendiente!
me dijeron que lo haga atravesó de este medio.
Me están enviando uds un email donde me dice que hace días enviaron mi reclamo preguntan ahora si ya me soluciono el cable mi problema por favor, yo escribí a uds para que me ayuden con un inconveniente y tuve respuesta ni solución por parte vuestra. El problema con cablevision fue que me i form…