Contactar a Anses

Reclamo a Anses

Posible estafa

Puse el cbu de mi cuenta del Banco Nación para cobrar el ife y me dice lugar de acreditación en cbu san nicolas dirección acreditación cuenta 0 y no es mi partido yo soy de coronel brandsen que es este atroz error

• Oscar E

TRANQUILOS... Buenas noches a mi me paso lo mismo el día de ayer tenia que cobrar y me decía que cobraba en SAN NICOLAS CUENTA 0 y yo soy de Jeppener Probincia de Buenos Aires, no de SAN NICOLAS.... con toda mi desesperación me fui al cajero a verificar si estaba el dinero, la gran bronca que me agarre al ver que no estaba el deposito... al regresar a mi casa ice mil reclamos vía correo electrónico y llamadas, de las cuales nunca tuve respuestas de ninguna, en fin recien vengo del cajero y estaba asta el ultimo centavo... aun me dice que cobro en SAN NICOLAS, pero no tuve ningun inconveniente en cobrar en el cajero de mi localidad y cabe destacar que pertenezco a la red link y el cajero de aqui es bapro y no pude sacar los 10.*** pesos juntos pero ice 2 extracciones y no me cobro ni 1 centavo, espero llevarles tranquilidad con mi experiencia a todas las personas que están en la situación que yo estuve, éxitos y tranqui que cobran..

Más reclamos hacia Anses