Contactar a Anses

Reclamo a Anses

Cobro de becas progresar

En [números] fui beneficiado con la beca progresar, me enteré recién en octubre, lo cual empecé a cobrar desde esa fecha en adelante. En enero cobre la "última cuota" y de ahí en adelante no cobre mas. Llamé al [números] para ver cómo puedo reclamar esas cuotas que no he cobrado (son 5) y me dijeron que no tenia ninguna para cobrar ya que había terminado de pagarse en enero. Me contacte con anses por Facebook y me dijeron que claramente tenía cuotas sin cobrar, que tenía que acercarme al anses más cercano para reclamar. Fui al anses de calle san martín sur, godoy cruz, mendoza y la primera vez me dijeron, después de hacerme 2 horas de fila que debía sacar un turno por internet para reclamarlo. Saqué turno hace un mes, me lo dieron para el día de hoy. Cuando fui a reclamar las cuotas, me dijeron que esa sucursal solo manejaba las becas de secundarios y talleres. Es decir, después de meses esperando sigo en el mismo lugar, me parece una falta de respeto hacia mí persona que haya tenido que ir 3 veces a la sucursal y seguir sin poder cobrar mí beca del año pasado. Espero que a través de este medio poder comunicarme con alguien de anses.

Más reclamos hacia Anses