Amoma

Devolución de dinero por cancelación de reserva

Soy maría carolina santos , hice una reserva el pasado 2 de agosto del presente año con amoma y requiero la devolución de mi dinero. Pues me cancelaron la reserva número [números] y el banco ya les hizo el pago y ellos no me han devuelto mi dinero. Mi número de cuenta es Bancolombia [números]-[números]-79 ahorros maria carolina santos

María C  Solución rechazada:

Han pasado varios dias y AMOMA no se ha reportado al respecto para la devolución de mi dinero. No existe de ellos ni linea telefónica, ni correo electrónico donde comunicarse. Me gustaría saber cual es la gestión que ustedes como TUQUEJASUMA vienen adelantado en el radicado que mandan a mi correo numero #******.

11 de Noviembre a las 11:11 hs.Responder
María C  Solución rechazada:

Han pasado varios dias y AMOMA no se ha reportado al respecto para la devolución de mi dinero. No existe de ellos ni linea telefónica, ni correo electrónico donde comunicarse. Me gustaría saber cual es la gestión que ustedes como TUQUEJASUMA vienen adelantado en el radicado que mandan a mi correo numero # ******.

11 de Noviembre a las 11:12 hs.Responder
María C  Solución rechazada:

En la actualidad no existe ningún correo, ni linea telefónica de AMOMA para que me devuelvan mi dinero. estoy a la espera de que tuquejasuma me ayude brindando el contacto o me digan qué gestión vienen adelantando para avanzar en el proceso. Quedo atenta

20 de Noviembre a las 12:47 hs.Responder