American Express

Estafa

El día de ayer pague mi resumen de american express y he notado que durante seis meses he pagado cuotas de una compra que no realice, y de la cual antes no me había percatado porque siempre confié, dado a que nunca tuve problemas ni con la tarjeta ni con Mercado Pago Lo que llamó mi atención fue que es que en el recibo todas mis compras realizadas por mercado pago vienen detalladas de la siguiente manera.
mercadopago* y nombre del negocio.
está compra en particular figura de la siguiente manera.
null mercadopago.
además tengo que remarcar que en mi cuenta de mercado pago no tengo registrada ninguna compra el día 3/2/[números], y es la fecha que figura en el resumen de la tarjeta american express. El monto de la compra no es alto($[números],78) y por ese motivo, paso desapercibido 6 meses y en esta última cuota, tristemente pude percatarme de esta estafa.
dado a que es una clara estafa me gustaría que ustedes investiguen y en lo posible que el dinero me sea reintegrado.

mercadopago* y nombre del negocio.
está compra en particular figura de la siguiente manera.
null mercadopago.

Georgina E  Solución rechazada:

Gracias por poder solucionar la devolución del dinero ya que el vendedor manifestó haber tenido un inconveniente con el correo y se debió cancelar la compra para generar un nuevo código.

Georgina E  solución recibida:

Sencilla y rápida. Aparecio el monto descontado después de que la comprar se canceló