America Servicios

Reclamó

Hace uno años llegaron a mi casa unos chicos de la obra social "américa servicios"
me anotaron y desde alla me empezaron a hacer descuentos de mi sueldo ya que yo nunca ocupe la dicha obra social y hoy trato de contactarles ya sea por llamadas y por Whatsapp pero en la primera nunca engancha y la segunda no se agendan! seria que los numeros de whatsapp no son correctos que al agendar no te aparecen, por ese motivo quiero ver si en verdad puedo ocupar sus beneficios o de lo contrario quiero que me dean la baja absoluta de dicho benefició