America Servicios

No puedo cubrir él gasto

Quiero darme de baja de este servicio. Por que no me alcanza para cubrir gastos de mi hijo ustedes lo pueden sacar todo lo q cobro de mis hijos me enllenaron de engaño me dijeron una cosa q nada q ver si no me dan de baja mando ala central carta de documentos y si es necesario poner abogado lo are [números] x mes me tienen y me sacam todo el salario de mis dos hijo soy madre soltera y no me alcanza.[números] x mes un robo me están asiendo pero si tengo q peliar x lo q le pertenece a mis hijos lo are ..vergüenza dar la asignación universal por hijo no se toca ok