Mi nombre es paes daiana dni 44.[números].[números] y solicito la baj…
Misiones, 4 de junio de [números]
solicita baja inmediata de servicio y adhesión – intima cese de débitos
a la empresa: america servicios (cuil 30-[números]-7 y/o 30-[números])
con domicilio en: alberto j. Paz [números], piso 2, oficina 30, shopping fisherton, cp [números],
rosario, santa fe.
teléfono de referencia: [números]-[números]
de mi consideración:
por medio de la presente, yo, daiana paes, d.n.i. N° 44.[números].[números], con domicilio en barrio timbó relocalizado, calle los yerbales, provincia de misiones, me dirijo
a ustedes con el objeto de solicitar la baja inmediata y definitiva del servicio contratado
y de mi número de adhesión n° [números], así como también la cancelación de cualquier débito
automático asociado a mi cuenta bancaria.
motiva el presente pedido la absoluta imposibilidad económica de
continuar afrontando dicho pago, sumado al hecho de que el servicio no brinda las
coberturas esperadas ni ofrecidas, configurando una situación de desprotección que afecta
gravemente mi economía familiar.
asimismo, pongo en su conocimiento que la cuenta bancaria donde
efectúan los descuentos es la caja de ahorros habilitada para el cobro de la asignación
universal por hijo (auh). Dichos fondos tienen carácter estrictamente alimentario y están
protegidos por las leyes vigentes, por lo que cualquier débito no consentido o cuya baja haya
sido solicitada constituye una flagrante violación a mis derechos como consumidora y un
perjuicio directo a la subsistencia de mis hijos.
por lo expuesto, los intimo a que en el plazo perentorio de 24 horas hábiles:
1. Procedan a registrar la baja definitiva del servicio y del número de adhesión n°
[números].
2. Cesen de manera inmediata cualquier intento de débito automático en mi cuenta
bancaria.
3. Emitan y me envíen el correspondiente comprobante de baja o número de gestión del
trámite.
la presente solicitud se ampara en los derechos que me asisten bajo la ley de ley n° 24.[números] y las normativas del banco central de la rep. Arg,
Misiones, 4 de junio de [números]
solicita baja inmediata de servicio y adhesión – intima cese de débitos
a la empresa: america servicios (cuil 30-[números]-7 y/o 30-[números])
rosario, santa fe.
teléfono de referencia: [números]-[números]
de mi consideración:
automático asociado a mi cuenta bancaria.
motiva el presente pedido la absoluta imposibilidad económica de
gravemente mi economía familiar.
asimismo, pongo en su conocimiento que la cuenta bancaria donde
perjuicio directo a la subsistencia de mis hijos.
por lo expuesto, los intimo a que en el plazo perentorio de 24 horas hábiles:
[números].
bancaria.
trámite.
Mi nombre es paes daiana dni 44.[números].[números] y solicito la baj…
Hola
solo quiero que me dean de baja porque yo no uso me descuentan…
Hola le escribo para solicitar la baja de américa servicios..
por f…