America Servicios

Debito automático

Hola! queria darle de baja a este servicio, dos personas se llegaron por mi casa, me dijeron que estaban asociados con la auh, me hicieron el cuento, me hicieron firmar papeles a lo que yo pregunte si con eso estaba aceptando el servicio, el hombre me contesta que no, que eso era para adelantar los tramites que ya se iba a comunicar conmigo una asesora para que yo acepte o no el servicio, hoy 17/06 me debitan de mi cuenta $[números], sin haberme llamado ni consultado si yo aceptaba el servicio, espero puedan ayudarme
gracias!

gracias!