Amcabi Viajes Y Turismo

Realice una reserva en termino, me la cancelaron y no me quieren devolver el din

Realicé la compra de un paquete turístico a través de la página oficial de la empresa, se me asignó número de reserva y aboné el [números]% del importe dentro del plazo indicado. Posteriormente, la empresa me informó por whatsapp que no había cupo para la fecha contratada, por lo que el servicio no fue prestado ni confirmado. Solicité la devolución total del dinero, la cual hasta la fecha no fue realizada. No acepto reprogramaciones, ya que debí contratar el servicio con otra empresa.