Almundo

Reembolso muerte de familiar

Mi nombre es elvira monroe hermana de guillermo antonio monroe necochea. El es argentino y murio en nuestro pais peru y no pudo completar su viaje de retorno. Debido a esta muerte familiar y con mucho dolor le pido a almundo.com que me reembolse los [números] dolares que costo el vuelo. He llamado al telefono pero debo decir los agentes no son nada buenos y jamas me han dado el correo electronico donde yo pueda mandar las pruebas. Asi que aqui estan:

vuelo Latam ezeiza lima ezeiza. Código web check in. Waxycp.
e.ticket [números]
detalle ida 10.4.18 regreso 24.5.18
aqui las fotos del acta de defuncion apostillada y el ticket.

yo estoy en la argentina ahora mismo. Diganme si el reembolso sera via cheque o via deposito a un banco aqui en argentina. Estare aqui en argentina por 15 dias mas.por favor ayudenme en estos momentos dificiles pues almundo.com no quiere darme ninguna informacion.

vuelo Latam ezeiza lima ezeiza. Código web check in. Waxycp.
e.ticket [números]
detalle ida 10.4.18 regreso 24.5.18
aqui las fotos del acta de defuncion apostillada y el ticket.

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Buenas tardes Elvira lamentamos lo que nos informa, seria tan amable de brindarnos un numero de telefono para poder comunicarnos con usted para poder verificar el caso. Quedamos atentos a su respuesta. Saludos!

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Buenas tardes Elvira le solicitamos que nos envíe un mail para solicitarle el documento para poder seguir con el caso, ya que intentamos comunicarnos con usted y no nos atienden en los respectivos números que nos brindó. Aguardamos su respuesta para poder seguir con el caso. Saludos!

Almundo Representante de Almundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elvira M

Elvira M

Si ya deje los papeles pero solo gracias a esta pagina web de tuquejasuma...por que si fuera por almundo hasta ahora nada hubiera pasado.me dicen q el reembolso tomara 5 meses. De verdad despues de una muerte de un hermano yo esperaba algo mas urgente de resolver.

Almundo Representante de Almundo