En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembo…
Compre con código de reserva rx41r9 a almundo.com un pasaje de avión de ida y vuelta de ezeiza a natal (brasil) con fecha de salida 26 de febrero de [números] y fecha de regreso 3 de abril de [números]. Por un error involuntario en la solicitud por internet consigne fecha de salida 26 de febrero y en lugar de 26 de marzo como debía ser. Teniendo todas las reservas de hoteles y excursiones en destino no tuve mas remedio que comprar otro pasaje de ida para la fecha de 26 de marzo. Cuando quise hacer valer el viaje de regreso de natal que era el 3 de abril, que era la fecha correcta de regreso, la empresa me manifestó que era un paquete y que no se podia usar el pasaje de vuelta. Ya que el de ida no fue utilizado dado que yo me di cuenta de mi error dos días antes de la supuesta salida que iba hacer que era el 26 de marzo. Es por eso que me vi en la obligación de comprar otro boleto de avión de regreso de natal teniendo ya pago el anterior para la misma fecha. El nro de vuelo de Latam era [números] hs 19 de vuelta de nantal que no me dejaron usar, y tuve que pagar el nro de vuelo [números] hs salida 23:55, de natal. Ocacionándome daños económico no solo en la compra de un segundo pasaje sino en tener que pagar 7 hs mas de estadía en el hotel. El código de reserva del segundo boleto de avión es el 2vsoyn, el cual finalmente utilice. Mi reclamo es que me devuelvan el valor de pasaje que pague de mi vuelo de regreso de natal con escala en san paulo hasta destino final a ezeiza. Nros de vuelos fecha 3 de abril [números] latam [números] -airbus a[números] hs salida 19:00 distino guarulhos san paulo y vuelo 4 de abril [números] latam [números] airbus a[números] hs 21:25 de guarulhos san paulo brasil, destino ezeiza hs: 00:25 argentina. Gracias
En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembo…
Adquiri un producto (2 vuelos) a dubai. Para el 31/03 vuelo de ida qu…
Después de reservar y pagar no dieron más pelota. Y debo regresar de …
Buenas tardes, Lamentablemente al no tomar un tramo del vuelo, se cancelan automáticamente todos lo siguientes. Lamentamos los inconvenientes y quedamos a su disposición por cualquier consulta. Saludos
19 de Abril a las 15:15 hs.No...porque yo pague dos veces por un vuelo de regreso a Argentina. No es justo que no pueda tomar un vuelo que yo ya pague, independientemente que no tome el primer tramo porque hubo un error involuntario en la confección del boleto. Esos dos asientos estaban disponible a mi regreso. A no ser que lo hayan vendido. Entonces quiere decir que lucraron con migo vendiendo dos veces mi vuelo. Y también porque tuve que pagar dos veces mi viaje de retorno de Natal. Gracias
20 de Abril a las 14:45 hs.La compañía Almundo.com no quiere hacerse cargo diciendo que los tickes del boleto de viaje a Natal- Brasil se los quedo la compañía Latam Aerolíneas Aéreas. Yo hice el reclamo a la compañía aérea y me contestaron los mismo que Almundo.com, que tenia que hacerle el reclamo a la compañía donde compre los Boletos. Así que se tiran la pelota unos a otros, sin darme una respuesta concreta. Es lamentable que dichas compañía con prestigio nacional e internacional jueguen con nosotros los consumidores. Nosotros tenemos derechos y en base a eso tendrían que tener un poquito de interés de solucionar mi problema. No les estoy pidiendo que me devuelva algo que no me corresponde porque yo pague dos veces un pasaje de vuelta. Seguiré intentando por diferentes medios para que me devuelvan lo que me corresponde. Tanto acciones administrativas como legales. Gracias por su interés TuQuejaSuma.
24 de Abril a las 12:01 hs.Hola Héctor, cómo está? estamos volviendo a verificar el caso con la compañía aérea. Le pedimos nos aguarde a que lo contactemos para informarle cómo proceder. Muchas gracias. Saludos!
24 de Abril a las 15:15 hs.Me pidieron q aguardan una respuesta de la Compañía Aérea Latam. Al mundo.com me van a informar q pasos seguir con respecto a mi reclamo. Si es verdad puede q este próxima la solución. Gracias
24 de Abril a las 17:50 hs.Hola Hugo, buenas noches. Verificamos que contas con un caso ******-****** pendiente. A penas tengamos novedades, nos comunicaremos. Saludos!
25 de Abril a las 2:07 hs.Al mundo.com todavía no me devolvió el precio de los pasaje q me cobro de mas. Ni se comprometió a devolvérmelo en un futuro in medito. La compañía miente. Lo único q hizo es comprobar q hay un reclamo de mi parte a Latam. Con eso no soluciona mi problema. Yo les aclare q le iniciare juicio a la brevedad sin no me dan una repuesta satisfactoria. Gracias Tu queja suma por ocuparse pq son los únicos q se han preocupado de solucionar el asunto. Lo q son la tanto Latam como Almidón.com se lavan las manos mutuamente.
29 de Abril a las 17:20 hs.Hola Hector, buenas noches. Verificamos que tu caso se encuentra en proceso. Te pedimos disculpas por la extensa demora. A penas tengamos novedades, nos comunicaremos. Saludos!
02 de Mayo a las 2:09 hs.Todavía no me han dado una respuesta a mi reclamo. Solo dicen q están esperando una respuesta de la Compañía Aérea Latam. Pero Latam ya me comunico q le reclame a quien le compre los pasajes es decir a Alumno.com. Así ninguno me da respuesta a mi reclamo. Intimare fehaciente por carta documento e iniciare acciones legales y administrativa para q me respeten mi derecho comoconsumidor desfraudado si a la brevedad no solucionan mi reclamo en forma formal por medio escrito. Gracias
06 de Mayo a las 14:13 hs.Hola Hector,
10 de Mayo a las 11:17 hs.El ticket que compraste por la web con vuelos de LATAM con las fechas equivocadas, solo permite la devolución de los impuestos.
El proceso de reembolso ya esta inciado y puede demorar hasta *** dias.
Saludos Cordiales.
Hola..yo necesito q me reembolsen todo el viaje de regreso..no sólo los impuestos. No es una solución para mi. Iniciare acciones legales y administrativas q corresponda para la devolución no sólo de los impuestos y pasajes..sino los daños y perjuicios ocasionados en mi retorno del viaje de Natal. Gracias
12 de Mayo a las 12:13 hs.Hola Hector,
14 de Mayo a las 12:18 hs.Te pedimos disculpas por todos los inconveniente, pero el ticket solo permite la devolución de los impuestos dado a que LATAM no dará excepciones por el error que tuviste al haber seleccionado mal las fechas de tu viaje. Quedamos al pendiente de tu validación.
Saludos Cordiales.
Lo que yo reclamo es la devolucion del pasaje de vuelta de Natal.,pues mi hicieron pagar un viaje de regraso cuando el regreso estaba pago. No reclamo el viaje de ida, puesto lo perdi por un error involuntario de mi parte. Pero quedo un viaje de vuelta que no puede tomar y que Uds seguro que habran sobre vendido. Me hicieron pagar dos veces un mismo vuelo de regreso. Yo tube que comprar de nuevo un vieje de regreso que tenia pago. Cuando ya tenia un asiento y numero de vuelo designado. Porque el vuelo de regreso al mometo de comprar el otro pasaje ya estaba pago. Amen de que me devuelvan los impuesto no era lo que yo reclamo. Si me quieren devolver los impuesto estoy de acuerdo pero no voy a renunciar a reclamar la devoluncion del pasaje de vuelta. Llamen a mi telefono denunciados en mi compra del pasaje y arreglamos la forma en que me dopostian dicho dinero. Pero incistire en mi relcamo ya sea administrativa como judicialmente. Gracias
15 de Mayo a las 11:16 hs.Hola Hector,
16 de Mayo a las 8:16 hs.Te enviamos un mail para poder avanzar con la resolución de tu reclamo, quedamos al pendiente de tu respuesta y validación.
Saludos Cordiales.
Hola que tal? Almundo.com, me han ofrecido una solucion a mi reclamo, solicitandome mis datos y nro. de cuenta bancaria. Y he aceptado los terminos del pago de lo que me deben, lo cual fue por medio de un email. Solo considerare concluido este asunto una vez depositado la suma ofrecida. Mientras tanto no considerare cerrado mi reclamo, porque no es lo mismo ofrecer la solucion que cumplirla en modo concreto. Gracias TuQuejaSuma por intervernir en la mediacion. Les comunicare de inmediato una vez que tenga la suma de dinero prometido en mi cuenta bancara.
20 de Mayo a las 10:54 hs.Buenas tardes Héctor. En el día de hoy fue realizada la devolución. En el plazo aproximado de 72 hs hábiles verás reflejada la transferencia en tu cuenta.
23 de Mayo a las 19:31 hs.Saludos
En el día de hoy 24 de mayo Almundo.com ha depositadoel dinero q se comprometió en este porta a devolverme lo he reclamado siempre. Solo resta la devolución de los impuestos q tiene a reintegrar la aerolínea Latam. Por mi parte quedó satifecho en el pago de mi reclamo gracias a su intervención y el respaldo de toda la comunidad de Tuquejasuma. Muchas gracias todos. Espero q también la empresa almundo.com me decuelva como se comprometió los impuesto de embarque. Mil gracias de nuevo