En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembo…
El día sábado 16-12-17 a las 21hs llegamos al hotel design suites [números] n ocean drive, hollywood beach, florida, se realizo el check in y en ese momento comenzaron los inconvenientes:
1- en primer lugar la habitación era solo una, habiendo contratado dos estudios por ser 6 personas, por lo cual teníamos solo 2 camas.
2- el ascensor no funcionaba, solo lo hacia a partir del segundo piso
3- una vez en la habitación nro [números] nos encontramos con humedad, siendo imposible para dos personas del grupo familiar con alergias, suciedad, deterioro, olor nauseabundo a gas, frituras, etc, cucarachas, falta de mantenimiento y activos en estado deplorable,
4-nos cobraron u$d 10 por dia por adelantado, y el estacionamiento que supuestamente estaba incluido nos querian cobrar u$d20
la respuesta al debido reclamo fue que nos comunicaramos con ustedes porque el hotel estaba totalmente ocupado
por todo lo anterior decidimos no quedarnos en el lugar. Tratamos de comunicarnos con ustedes a los numeros [números]-[números]-[números].[números]-[números]- via Twitter y por Whatsapp y fue imposible.
al no poder comunicarnos tuvimos que dormir en el auto y conseguir un nuevo hotel por nuestros propios medios.
estamos a la espera de la devolución del dinero por un servio que no fue utilizado y que ya fue cobrado por adelantado.
necesitamos una solución urgente !!!!
2- el ascensor no funcionaba, solo lo hacia a partir del segundo piso
necesitamos una solución urgente !!!!
En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembo…
Adquiri un producto (2 vuelos) a dubai. Para el 31/03 vuelo de ida qu…
Después de reservar y pagar no dieron más pelota. Y debo regresar de …
Buenas tardes. Te pedimos el código de reserva o número de gestión por favor. Gracias
23 de Marzo a las 17:17 hs.No me estan dando ninguna respuesta
24 de Marzo a las 12:31 hs.El codigo de reserva es 14n-5hn-8ct
24 de Marzo a las 18:42 hs.Hola Camila, buenas noches. Verificamos que cuentas con un reclamo ******-****** el cual esta en proceso. A penas tengamos novedades, nos comunicaremos. Desde ya te pedimos disculpa por las demoras y molestias ocasionadas. Saludos!
26 de Marzo a las 2:25 hs.No puede ser que este esperando novedades desde el 16/12 ya han pasado mas de 3 meses y no nos dan ninguna respuesta.
26 de Marzo a las 3:46 hs.Necesitamos que se hagan cargo !!!!!!!
Buenas tardes. Verificamos que el 27 de marzo se te ha enviado un mail con las novedades de la devolución. Quedamos a tu disposición por cualquier consulta. Saludos
05 de Abril a las 13:58 hs.Seguimos esperando que nos devulevan el dinero
05 de Abril a las 14:07 hs..
08 de Abril a las 10:42 hs.Hola Camila, buenas noches. Verificamos que la devolución fue realizada el 27 de Marzo bajo el caso ******-******. La tarjeta puede demorar de 15 a 30 días hábiles en procesar la devolución. Si necesitas mas información deberás consultar con tu tarjeta. Saludos!
10 de Abril a las 1:37 hs.Hola Camila,
12 de Abril a las 20:24 hs.Estamos al pendiente de la validación de tu caso.
Te pedimos disculpas por los inconvenientes ocasioandos.
Saludos Cordiales.
Hola Camila, cómo estás? verificamos que la devolución desde Almundo fue realizada el día 27 de marzo. Como fidelización por el inconveniente en destino, podemos ofrecerte *** puntos club Almundo, equivalentes a USD *** para futuras compras, en cualquiera de nuestros servicios. Verificamos que tienen una cuenta registrado bajo el mail [email protected] . En caso de estar de acuerdo con este resarcimiento, podemos ya acreditar los puntos. Saludos
19 de Abril a las 16:11 hs.Luego de 4 meses de reglamos al fin nos dieron una solucion. Esperamos recibir este resarcimiento y algo mas por todos los intereses generados y los malos momentos que nos hicieron pasar.
20 de Abril a las 9:58 hs.Hasta el momento no me acreditador los puntos !!!
24 de Abril a las 7:09 hs.Hola Camila, cómo estás? los *** puntos ya fueron acreditados en la cuenta [email protected]. Cualquier consulta, quedamos a disposición. Aguardamos validación del caso. Muchas gracias! Saludos
24 de Abril a las 20:20 hs.Hola Camila, cómo estás? verificamos que la gestión se encuentra finalizada. Aguardamos validación del caso. Muchas gracias
25 de Abril a las 16:12 hs.Recibimos los *** puntos, todavia falta que nos acrediten los puntos de disney y universal. Saludos
25 de Abril a las 16:25 hs.Hola Camila, verificamos tu contacto telefónicamente pero para poder ayudarte necesitaríamos el localizador o código de reserva de los pases Disney y Universal. Aguardamos comentarios. Gracias!
25 de Abril a las 17:45 hs.Xxv*** y Fl54vb
26 de Abril a las 19:17 hs.Hola Alejandro, cómo estás? Los puntos ya fueron acreditados por ambas reservas. Aguardamos la validación del caso. Muchas gracias!
26 de Abril a las 19:28 hs.Nose a que corresponden estos *** puntos ya que nosotros compramos 4 pases (2 para dianey y 2 para universal ) para 6 personas.
26 de Abril a las 20:02 hs.Uno de los motivos por el cual los elegimos a ustedes fue porque teniamos el beneficio de los puntos, incluso cuando los reclame por primera vez me dijieron que se acreditaban una vez que utilizaramos los pases.
Esto no es lo que habiamos acordado
Alejandro, hemos acreditado *** puntos por los pases Universal y *** por los pases de Disney. Las actividades suman USD 1 cada USD 15 acumulados en cada compra. Están correctamente acreditados. Saludos!
26 de Abril a las 20:18 hs.Hola Alejandro, cómo estás? verificamos que los puntos ya están correctamente acreditados. Aguardamos validación del caso. Muchas gracias
29 de Abril a las 12:42 hs.Hola Camila,
07 de Mayo a las 15:44 hs.Queremos informarte que los puntos Club Almundo ya se encuentran acreditados en la cuenta de Alejandro por un total de *** puntos equivalentes a *** usd.
Esperamos la validación del caso, nuevamente te pedimos disculpas por todos los inconvenientes.
Saludos Cordiales.
Luego de 5 meses de inconvenientes puedieron solucionar el problema