Almundo

Devolucion de dinero, totalmente estafados en el exterior

Calidad malisima, estoy trabada con un reclamo que les hice porque me fallaron en un depto que alquile en los angeles, california...

me dijeron que iniciaban un reclamo y no tengo respuesta ni numero de reclamo todo fue enviado al Whatsapp que tienen de contacto con fotos de prueba incluidas!!!....nos vendieron una cosa y nos dieron otra , de mas esta decir que ya voy a hacer comentario para nada afortunado al respecto en su pagina...no quiero que otro se lleve la misma desilusion...devuélvanme el dinero que me cobraron de mas!!!

esperaba alguna actitud beneficiosa al respecto, ya que nos cobraron algo de una calidad inferior a lo que compramos!!!!

n°reserva almundo jeh-suw-i5i
codigo para el hotel: [números]

lucila blanco

n°reserva almundo jeh-suw-i5i
codigo para el hotel: [números]

lucila blanco

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Buenas tardes Lucía, cómo estás? estamos haciendo el reclamo al operador bajo la gestión ******-******. Ni bien tengamos una respuesta, te estaremos informando. Saludos