Almundo

Devolución de dinero

Tenía un vieja a isla san andrés el 15/03/[números] el cual fue cancelado por Latam ,estoy reclamando la devolución de dinero de dos pasajes y todavía no tengo una solución concreta ,todo quedó en que en 90 días me concretaba la devolución y nada desde el 20 de julio que tomaron mí reclamo porque no te podías comunicar , y exijo la devolución más los intereses correspondiente ya que me comunicaron que solo te devuelve lo que se pagó y no es justo ,cuando hoy en día el mismo pasaje vale lo que me quieren devolver por los dos , muchas gracias y espero que todo se solucione.

Hugo D  Solución rechazada:

Todavía no se comunicaron para nada.

25 de Octubre a las 12:01 hs.Responder
Hugo D  Solución rechazada:

Almundo no se comunicó aún para brindarme alguna solución y los llame y me estiran el plazo de devolución y culpan a LATAM de no poder realizar la devolucion

05 de Noviembre a las 11:18 hs.Responder
Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Hola, Daniel. Verificamos que el reembolso ya se encuentra en proceso.
Saludos

14 de Noviembre a las 18:21 hs.Responder

El plazo estimado de 90 días ya pasó hace tiempo y todavía nada

15 de Noviembre a las 8:26 hs.Responder
Hugo D  Solución rechazada:

Todabia no me enviaron mensaje ,pero ayer revisando los consumos en la tarjetas de crédito me hicieron un pago de una parte y todavía falta la otra parte , ya que pague con dos tarjetas distintas

20 de Noviembre a las 7:09 hs.Responder