Almundo

Compre tiquetes para viajar por lan el 19 de oc de 2017 con regreso el 24 de oct

Bunas noches, compre un tiquete para viajar el dia 19 de octubre regresando el 24 por la aerolinea Latam y a la fecha no llega mi tiquete, llamar a la linea es imposible no contestan a ninguna hora, requiero el tiquete mi voucher para confiar que realizare el viaje, el # al mundo es j7v-ac6-dfd.

quedo pendiente gracias.

quedo pendiente gracias.

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Buenos dias el codigo de nos brindas no corresponde a una reserva te pedimos que si tiene otro para poder verificar la compra o en todo caso su mail o el DNI. Aguardamos respuestas. Saludos!

Mooryn T

Buenos dias el código de la reserva me lo enviaron por email, tengo el pantallazo J7V-AC6-DFD, mi Cc es ******** [email protected], cel **********. Me tumbaron??, qdo pendiente y muy preocupada el viaje es urgente.

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Te pedimos que nos detalles si la compra la hiciste por la pagina web de Almundo Argentina o por otro medio para intentar localizar tu compra. Saludos!

Mooryn T

Al mundo colombia.

Mooryn T  solución recibida:

solucione llamando por fin me contestaron, pero en realidad al mundo.com, tiene muy mal servicio, coloca a sufrir a las personas que compramos por su pagina. no los recomiendo como alternativ a para comprar tiquetes por internet.