Allaccess

Se acerca la fecha del concierto y no tengo respuestas de allaccess

Compre unas entradas para el concierto de kiss, utilice la aplicación Quentro ofrecida por la pagina para activarlas y usarlas mediante código qr al ingresar. Robaron el teléfono donde estaban las entradas. Descargue la app nuevamente en el celular nuevo mande el mail para volver a activarlas y no aparecen. Envío el reclamo mediante la web ya que el numero de allaccess aparece como fuera de servicio y me respondieron a los 12 días diciéndome que el dni no estaba registrado, luego envié mas datos para comprobar que los datos eran correctos, pasaron 10 días y aun no tengo respuestas!!

carolina C  solución recibida:

recibí las entradas