Allaccess

Reintegro del tercer dia lollapalooza

Buen día. Al día de hoy, 24-04, no veo el reintegro en mi tarjeta del Santander del tercer día del lollapalooza. Entre el costo de la entrada y los gastos por servicio sería $[números],66. X 2 (adquirí dos entradas) espere hasta un nuevo cierre de tarjeta y no pasa nada. No hay un teléfono donde poder reclamar, por eso lo hago por medio de ustedes. No quiero perder ese dinero. Por favor les pido que me ayuden con este tema. Espero respuesta. Desde ya muchas gracias

Florencia C

Ah! y pregunté en el Santander para saber si tenían algún movimiento o fecha estimativa anunciada por la empresa pero "no tienen idea de lo que estoy hablando"

Florencia C

No se han depositado el dinero dinero

Florencia C  solución recibida:

Finalmente HOY aparece acreditada la devolución del importe por las dos entradas del último día del Lolla en la tarjeta de crédito. Muchas gracias!