Allaccess

Recuperar entradas coldplay

Buen dia! compre entradas para coldplay para el 15 de noviembre. Me fueron enviadas por Correo Andreani pero el correo pasó una sola vez, no dejó aviso, y, cuando a los dos dias pase por la sucursal de dicho correo, para retirarlas en forma personal, me informaron que ya habian sido devueltas. Quisiera saber como recuperarlas, tengo nro de envio y de confirmacion de compra.

Nadia  solución recibida:

De casualidad consegui la direccion de df entertaiment, avenida san juan tres veintiocho, quinto piso, y desde la ciudad en la que vivo, me tuve que trasladar *** solo para que me dijeran que se habia habilitado el retiro en puntos de venta. una verguenza que no lo informen via mail.