Allaccess

Reclamo compra entradas preventa exclusiva santander río

Después de varios intentos para poder realizar la compra de 2 entradas para coldplay (hoy 10/07 era la preventa exclusiva Santander me salio un cartel diciendo que debia autorizwar la compra con la entidad emisora de la tarjeta de credito. Lamé a visa y me dijeron que los debitos estaba autorizados y que me correspondia pagarlos en el próximo resumen, sin embargo en mi cuenta del "allacces" no veo ninguna compra relaizada ni he recibido un e-mail de confirmacion ni nada por el estilo. Quiero que me den por valida la compra y me envíen las entradas o que anulen los creditos en la tarjeta.

rocio H  solución recibida:

Finalmente no se había producido el débito en mi tarjeta de crédito, así que me quede sin entrada pero al menos no tuve que pagarlas! Desde el mail de soporte de allacces nunca respondieron