No puedo verificar mi entrada..
dice intentos fallidos...
y no cont…
Estoy esperando que me devuelvan el importe de tres entradas de lollapalooza del [números] que fue suspendido por mal tiempo y los organizadores se comprometieron en devolver el porcentaje correspondiente
aclaró que la compra de las entradas fue realizada por una amigo mío (david emanuel) con la tarjeta visa Santander y al día de hoy no recibió dicho reuntegro
me comuniqué en la página de lollapalooza y me dijeron que le reclame a all access no obteniendo respuesta alguna
No puedo verificar mi entrada..
dice intentos fallidos...
y no cont…
Compré entradas para el show de chicho en the roxy para este viernes …
Buenos días, necesito reembolsar mis entradas para el lollapalooza [n…
Hola,hoy me mandaron un mail de Lollapalooza pidiéndome los datos de la persona q realizo la compra para ver cómo me pueden ayudar. Veremos
05 de Julio a las 16:56 hs.Ni me contactaron aun
09 de Julio a las 10:11 hs.Hasta el momento NO ME DEPOSITARON EL DINERO EN LA TARJETA
20 de Julio a las 10:38 hs.El dinero está en una cuenta flotante desde el 17/4 y nunca me notificaron y dicen q en un mes se acreditará
Al fin solucionado
04 de Agosto a las 11:45 hs.Fue largo pero lo logramos