Allaccess

Que me envien mis entradas

Hola hize una compra el 01/05/[números] ( n° compra [números]) con tarjeta banco santander rio x 3 entradas para el recital de bon jovi (16/09/[números]) con envio a domicilio .ya realize dos reclamos a allaccess y me responden que hay demora de parte de ellos con el envio al Correo Andreani siendo que ya estoy x pagar la ultima cuota...quiero tener las entradas en mi poder y todavia no tuve respuesta del envio.

Marisa E  solución recibida:

Despues de hacer el reclamo en esta pagina la empresa allaccess me mando un mail informandome que ya lo enviaron al correo andreani ahora estoy a la espera de la llegada de mis entradas.Muchas Gracias.