Allaccess

No reembolsaron dinero entrada billie eilish

No me reembolsaron el dinero de las entradas de billie eilish. Desde diciembre [números] que estoy enviando los datos de cbu y tarjeta de crédito. Ya hice el pedido muchas veces a través de la página de soporte de allaccess y nada. Envian un mail diciendo que cuando lo aprueben me devuelven... Pero nada. Envié el dni, el cbu y foto de tarjeta Mastercard y dni. Ya no sé qué hacer. No hay un teléfono ni un lugar donde ir a reclamar. A los que pagaron con amex, sí les reintegraron.

Mariana Y  Solución rechazada:

AllAccess no solucionó mis reclamos. Desde diciembre reclamo la devolución del dinero y no tengo forma de contactarlos salvo la página de soporte.

Mariana Y  Solución rechazada:

No me contestaron los reclamos en la página de Soporte y no me reintegraron el dinero. A la gente que pagó las entradas con Amex o Visa, les depositaron el dinero directo en la cuenta de la tarjeta. Yo pagué con Master y no me devolvieron nada, ni siquiera hay un lugar a donde ir o un teléfono para llamar...

Mariana Y  solución recibida:

Después de tres meses reclamando, finalmente ayer me depositaron en mi cuenta la suma de las entradas. Gracias