Allaccess

No me mandan el codigo de verificación

Mi nombre es lara salvañal realice una compra el miércoles en la preventa de santander American Express para el show de the parcels. Es sábado a la noche y aún no confirman mi compra por lo cual no aparece el código de verificación en mi cuenta. Mande 3 mensajes a través de la página en sucesivos momentos, les escribí por instagram, por Twitter estoy ahorrando opciones, por favor solucionen me este problema. Les adjunto una captura a Modo de prueba de que sigue sin aprobarse la compra. por favor denme algún tipo de solución.
saludos

saludos