Allaccess

Devolucion de la plata 3dia de lolla palozza

Hola es para ser un reclamo por el recital de lollapalozza sobre el 3dia este es el numero de comprobante [números]* pague los 3dias$5.[números] con tarjeta Mastercard de banco santander rio todavia no me devolvieron la plata. Espero aguna respuesta ya que no me devolvieron la plata en la tarjeta y hice la compra por su pag de lollapalozza.la compra la hice el 6/10/[números].esper0 que me conteste o me solucionen lo mas pronto el problema .

GLADYS M  propuso una solución:

HOLA TODAVIA NO ME DEVOLVIERON LA PLATA DEL 3DIA DE LOLLAPALOZZA MI UNA RESPUESTA DEL RECLAMO .DA MUCHO QUE DESEAR LA EMPRESA QUE SE ENCARGO DEL EVENTO .

14 de Junio a las 3:54 hs.Responder
GLADYS M  Solución rechazada:

HOLA TODAVIA NO TENGO NOTICIAS DEL EVENTO DE LOLLA PALOZZA DEL 3DIA QUE TENIAN QUE DEVOLVER La plata ..supuestamente si compraste con tarjeta de credito o debito se devolvia la plata automaticamente decia en la pag del evento van hacer 2 meses no me devolvieron la plata .ME parece poco serio de parte de la empresa no hacer la devolucion en tiempo y forma.

14 de Junio a las 8:20 hs.Responder