Allaccess

Allacess no realiza los reembolsos, no responden a ningun mail. una verguenza

Compre dos entradas para mis hijos para ver a billie eilish, y hace dos meses que me dicen que me reintegran los $ [números] y nada, me mandaron un mail mediados de diciembre donde dicen que me lo reembolsaron pero es mentira, hable esta semana con la tarjeta de credito y no hicieron todavia ningun reembolso a mi tarjeta. Hice ya dos veces la solicitud de reembolso y no hay ninguna comunicacion por parte de ellos. Le escribi por Instagram y no contestan. No hay forma de contactarse. Mi mail de allaccess es pcespedes[números]@gmail.com

Pablo G  Solución rechazada:

Allaccess devolveme la plata $ **** de billie eilish

14 de Febrero a las 21:50 hs.Responder
Pablo G  Solución rechazada:

Allaccess devolveme los $ ****, increible que tenga que haber hecho una denuncia en defensa en consumidor y coprec porque no devolves las entradas del recital cancelado de billie eilish que compramos en octubre del ****

02 de Marzo a las 23:21 hs.Responder