Allaccess

All access estafa

Al querer comprar dos entradas para el recital de foo figther en argenrina [números] en la preventa con bco rio y tarjeta American Express en cuotas salieron los intentos de compra con el pago rechazado sin poder comprar efectivamente un par de las mismas y en cambio en el home banking del banco me figuran 9 compras de 2 entradas por $ 3.[números] cada una. No habiendo forma de comunicarse telefonicamente con la empresa y solo existe un mail de contacto al cual no responden. No se que hacer ante semejante estafa.

Hernanalim

No hubo ninguna respuesta por parte de la empresa All Access.

01 de Octubre a las 12:57 hs.Responder
Hernanalim

No tuve ninguna solucion a la fecha .

16 de Octubre a las 21:11 hs.Responder