Alkosto

Tv malas condiciones

Cordial saludo recibí un pedido realizado a alkosto tv lg ai thinq 55” el día 28 de febrero en la ciudad de tumaco el cual se encuentra con daño en la pantalla el transportador de coordinadora quien lo entregó con guía [números] a quien llame al cel [números] para notificarle me manifestó no haberlo revisado y no accedió a recogerlo para llevarlo el producto es enviado desde cedí alkosto 2 parque inda san carlos ii bod 1 vía funza tel [números] por cuánto solicito se ordene a quien corresponda dar solución a este percance ovacionado por parte de las empresas. Yuliana caicedo ced [números] celular [números] tumaco- nariño

Yuliana C  Solución rechazada:

Ya me enviaron el formato de recolección del producto pero hasta la fecha aún no han pasado por él por consiguiente no tengo respuesta de cual va a ser la solución, estoy atenta a las respuestas que me envíen a mi correo o me contacten a mi móvil.

Alkosto Representante de Alkosto

Hola, sentimos el inconveniente que nos informas, te invitamos a ingresar al siguiente link de la Página de Facebook de Alkosto Pasto-Ipiales http://bit.ly/2b7R0F8, donde podrás resolver todas tus dudas.
¡Híper saludos!

Yuliana C

Gracias por su oportuna atención, lamentablemente hasta la fecha no tengo información sobre cuál será el manejo que le van a dar al percance ya que no me han llamado ni mandado algún correo donde digan que solución me van a brindar ya sea con el producto o la devolución del dinero a la tarjeta alkosto. Estoy en espera de la notificación. Yuliana Caicedo

Yuliana C  Solución rechazada:

Cordial saludo, aún no hay comunicación de la empresa ni reporte por parte de la entidad silencio total desconozco cuál será la solución re envío del producto o devolución del dinero a la tarjeta. En espera de una respuesta. Gracias

Yuliana C  Solución rechazada:

Me gustaría saber si sin haber disfrutado aún del producto y sin tener notificación de la situación debo cancelar la cuota de pago ya que eso si llego a mi correo la cuota de pago de la tarjeta pero la solución aún no me la han manifestado. Gracias Yuliana Caicedo

Yuliana C  Solución rechazada:

Sigo esperando notificación de la entidad sobre el manejo del tv ya sea envío o reingreso del capital a la trajeta alkosto gracias

Yuliana C  Solución rechazada:

Cordial saludo, realicé la compra de un tv Lg el cual llegó en malas condiciones, realizaron la recogida del mismo y hasta el momento no he recibido ninguna información sobre cuál es el manejo del producto, he recibido el extracto para pago pero no he disfrutado de mi compra, me es imposible pagar por un producto del cual no me han dado una respuesta de que manejo le realizarán. Solicito se me informe que solución me brindarán si es el envío del producto o la devolución de los recursos a la tarjeta ya que no la he utilizado para más nada. Por favor realizar una pronta respuesta a esta inquietud o indicar cuál es el paso a seguir Gracias Yuliana Caicedo

Yuliana C  solución recibida:

Gracias a su apoyo ya solucione el inconveniente