Alkosto

Tuya no es consiente de la emergencia nacional

En medio de la pandemia y emergencia nacional, tenia que hacer el pago correspondiente de la tarjeta tuya, por motivos de transporte y pico y cedula que estan aplicando en mi ciudad de residencia no pude salir el dia estipulado para el pago ya que no me correspondia salir;me acerco a realizar el pago el dia siguiente y me doy cuenta que me generaron cuota de manejo de un mes mas, sin realizar compras adicionales, y sin tener en cuenta por lo que esta pasando el pais, quedo muy descontenta por la atencion y nula solucion que brinda esta entidad.

Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola, sentimos mucho el inconveniente que nos informas por favor envíanos la siguiente información por escrito por mensaje interno en alguna de nuestras redes sociales para poder darle tramite a tu caso.

Nombre del titular de la tarjeta:
Cédula:
Celular:
Correo:

Nota: No olvides que para gestionar tu caso la información debe estar completa y por escrito. De lo contrario no será posible gestionarlo.

21 de Abril a las 12:50 hs.Responder
Esmeralda G  Solución rechazada:

No respondieron

22 de Mayo a las 11:59 hs.Responder
Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Esmeralda, puedes confirmarnos por que red nos escribiste.
De la misma forma te invitamos a comunicarte con el área de tarjeta Alkosto en http://bit.ly/1SCsvgP o puedes comunicarte con las siguientes líneas de atención:

- Bogotá: *** 48 07
- Medellín: *** 37 84