Alkosto

Soy discapacitada y no me dejaron entrar con mi acompañante a alkosto 170

Soy una persona en condición de discapacidad, camino con bastón y una bota ortopédica, hoy 7 de abril me acerque a alkosto calle [números] con mi esposo a comprar algunas cosas que necesito y no me dejaron entrar porque iba con el, pero yo debo estar acompañada pues soy quien tiene la tarjeta de crédito para pagar y aparte yo no puedo arrastrar el carro del mercado, tuve que esperar a mi esposo afuera del almacén y la policía que había en el lugar me saco de la forma más grosera, no se supone que las personas discapacitadas tenemos una atención preferencial y los empleados del almacén que estaban afuera no hicieron nada y en cambio a los dos minutos permitieron la entrada de dos parejas cuando me decían que solo podía entrar uno nada más, adicionalmente mientras yo esperaba afuera vi salir muchas personas acompañadas y porque yo que soy discapacitada no pude entrar con mi esposo para que me ayudara, pongo la queja porque me parece el colmo

Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola, Lamentamos el inconveniente que nos informas, para nosotros es muy importante brindar el mejor servicio a nuestros clientes, te informamos que escalaremos tu caso y tomaremos medidas para que este tipo de situaciones no se repitan. Gracias por comunicarte con nosotros y darnos a conocer tu caso.

14 de Abril a las 17:49 hs.Responder