Alkosto

Seriedad por parte de ustedes

Hace mas om menos un mes compro un compbo de instalacion para mi tv. Fueron me instalaron solo el braso y me quedaron debiendo una base q porq no habia disponiibiliadad , quedaron q en una semana me contactaban para la instalacion de la misma sin obtener respuesta .. Me comunico el dia miercoles 5 de sep. Me informan q ya hay q el dia jueves van a instalarla a las 4:oopm .. La persona encargada no fue , ni me llamaron ni nada , yo pedi permiso en la empresa ese dia para poder estar en el apto... Esta es la fecha q no me dan una respuesta concreta ,. No se comunican conmigo para solucionar .. Ustedes nunca contestan y cuando lohacen es un milagro... Porq venden productos q no tienen en existencias? porq generan compromisos q no cumplen haciendome perder tiempo ??? que solucion me dan??

Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Sandra, hemos verificado con el área encargada y nos indican que ya se comunicaron contigo dándole solución a tu caso, si crees que por este medio te podemos colaborar en algo más estaremos atentos para brindarte un mejor servicio.
¡Híper saludos!

23 de Octubre a las 17:58 hs.Responder