Alkosto

Que me envien mi pedido o me regresen el dinero

Hola, soy bertier y mi problema es que el 23 de noviembre comprè un computador personalmente en la tienda de cali y se suponia llegara el 28 de noviembre pero ya estamos a 3 de diciembre y no llega, lo peor de todo es que llevo como una semana llamando a todos los numeros de contacto que aparecen en la pagina incluso a los de otras ciudades y nadie contesta en todas las opciones aparece que no està disponible la linea sin importar el dia ni la hora nadie nunca me ha contestado.

Alkosto Representante de Alkosto

Hola Bertier, queremos contarte que trabajamos continuamente para brindar un mejor servicio, por tal motivo nos gustaría conocer si tu producto ya fue entregado, si no es así, por favor envíanos los siguientes datos para gestionar tu caso lo más pronto posible.

Nombre de la persona que realizó la compra:
Cédula:
Celular:
No. de factura:
Correo electrónico:
Producto:
Fecha de compra:

Quedamos muy atentos de tu respuesta.

bertier  solución recibida:

bueno