Alkosto

Que me devuelvan en efectivo por que no tengo por que esperar 15 dias mas

Realizamos una compra en agosto 28 con fechas de entrega definidas 11-09 y el día de la entrega llego incompleto, el transportador dejo las cosas y se fue sin importarle que venia incompleto me comunique a la linea y la solución fue pasar de nuevo después de 15 días de espera del despacho por unos bonos para re-compra o esperar otros 15 días a que me devuelvan al medio de pago.
una verdadera falta de respeto hacia el comprador por el incumplimiento, por la falta de control del inventario por demora en la devolución y aparte obligan a re-comprar lo que les sobra por que uno compra por gusto no llega y nadie responde por que a la fecha ni la compra , ni la devolución ni una llamada para solucionar. Pésimo realmente.

JUDY R  Solución rechazada:

Simplemente vendieron algo q ya habían vendido y no lo separaron y la solución es devolver el dinero pero cómo fue con tarjeta de crédito se demora

Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Judy, te informamos que tienes el caso ******* el cual está tramitandose con la super intendencia de industria y comercio debes comunicarte con ellos para obtener el número de radicación y ellos continuarán con tu proceso ¡Híper saludos!

JUDY R  solución recibida:

Pésimo servicio mal atención al cliente