Alkosto

Que capaciten bien a sus empleados y cumplan con los obsequios que

El dia de hoy 3 de octubre uice mercado en alkosto de de la 30 siempre compro las leches achocolatadas de de la marca alcosto las llevo comprando desde hace 4 años mes a mes hoy no habia en el stan me dirijo a una niña empacadora que estaba en el pasillo y le pregunto que si depronto van a surtir leches ella me dice que le va apreguntar a la encargada del pasillo y la respuesta de esta señora encargada de surtir el producto es que ustedes nunk han manejado este producto yo le digo que lo compro siempre y ella me dice que hace mucho tiempo no lo sacan y yo le muestro que en el stan hay cuatro uniades de este producto sueltas entonces lo que quiere decir que nunca limpian esa parte donde ubican el producto y esta señora no tiene ni idea de lo que vende la empresa donde trabaja.
luego pagamos el mercado [números]. En productos alkosto para lo que habia una promoción que por [números].en compras de la marca alkost+1.pesos daban una botella de vino le preguntamos a la cajera y dice que esa promoción ya no es valida a lo cuál le digo que entonces quiten el aviso que está por todo el almacen por que eso es engañar al público y la verdad es una falta de respeto porque uno compra con la ilusión de recibir su obsequio para que se burlen de uno así.

Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Liliana, queremos informarte que en el momento esta oferta no se encuentra vigente. Sin embargo, ya hemos enviado tus datos a nuestra área encargada para brindarte una solución lo más pronto posible.
¡Híper saludos!

04 de Octubre a las 11:37 hs.Responder
Liliana A  Solución rechazada:

Nadie se ha comunicado con migo para darme una solucion por ningun medio ni telefónicamente ni por correo

08 de Octubre a las 21:37 hs.Responder
Liliana A  Solución rechazada:

Porque no se han comunicado con migo para darme una solucion por ningun medio ni telefónicamente ni por correo electrónico

08 de Octubre a las 21:40 hs.Responder
Liliana A