Alkosto

Publicidad engañosa, incumplimiento en venta

Hola. el dia de ayer 17 de agosto, con mi esposa decidimos comprar 2 colchones sencillos y uno doble mas un cable hdmi via internet. nos cercionamos la disponibilidad de los productos, y el plazo de entrega que, para bogotá y sus alrededores es de 24 horas. en la web de alkosto figuran los productos como disponibilidad en existencia. hoy 18. Llega solamente el colchón doble y sus bases, llamamos y la respuesta despues de media hora es que los colchones se demoran en entregar hasta el dia 28, pues los tienen que pedir a colchones el dorado. no estaban en existencia?, el cobro y sus respectivos intereses se hacen efectivos desde el momento de entrega?, no es publicidad engañosa decir que esta en existencia y que se entrega en 24 horas y no es cierto?. porque descargan la responsabilidad en un tercero (el dorado), si la compra se hizo a alkosto?. requerimos la entrega inmediata de los productos comprados, o la devolucion del dinero. gracias.

Alkosto Representante de Alkosto

Hola, sentimos mucho el inconveniente que nos informas, por favor envíanos la siguiente información y con gusto revisaremos tu caso lo más pronto posible. (Recuerda que al enviarnos tus datos públicamente, Alkosto no se hace responsable del uso de estos por terceros)
Nombre del comprador:
Cédula: