Alkosto

Pqr

Dando continuidad al caso [números] donde se realizó la compra de una nevera haceb de [números] litros n[números] g de acuerdo al pedido [números] y donde alkosto por error me envió una nevera haceb de [números] litros n22 se 2p.

teniendo en cuenta lo anterior se solicita el cambio el dia 4 de abril de [números] por escrito ya que este producto es de necesidad prioritaria para mi y mi familia por la zona climatica donde residimos.

este mismo día me comunique con alkosto telefónicamente y me informan que el día sábado 6 de abril de [números] a más tardar recogerán la nevera y se procedería a hacer el cambio, pero llego el día sábado y no se realizó dicho procedimiento, me volví a comunicar y me informan que no se hizo sin ninguna razón coherente y que en el trascurso de esta semana recogerán la nevera.

1. La semana tiene 7 días. ¿cuando van a recoger la nevera?
2. ¿cuando me será entregada la nevera que compre?
3. Esto se llama publicidad engañoza, ya que yo compre una cosa y me entregaron otra y adicional no se le ha dado la agilidad que se requiere.
4. Ya pague la nevera y exijo una inmediata solución.
5. De no recibir respuesta el día lunes 8 de abril de [números] exijo la devolución de mi dinero para dirigirme a un establecimiento más serio y comprar mi producto.
6. Este error y falta de seriedad por parte de alkosto me ha generado sobre costos ya que debo estar saliendo a consumir y comprar alimentos que no puedo hacer en casa.

quedo muy atento a su pronta respuesta.

carlos alberto ruiz

1. La semana tiene 7 días. ¿cuando van a recoger la nevera?
2. ¿cuando me será entregada la nevera que compre?
4. Ya pague la nevera y exijo una inmediata solución.

quedo muy atento a su pronta respuesta.

carlos alberto ruiz

Alkosto Representante de Alkosto

Hola Carlos Alberto, sentimos mucho el inconveniente que nos informas por favor envíanos la siguiente información por escrito para poder darle tramite a tu caso.

Nombre de la persona que realizó la compra:
Cédula:
Celular:
Correo:
No. de factura:
Producto:
Fecha de compra:

Nota: No olvides que para gestionar tu caso la información debe estar completa y por escrito. De lo contrario no será posible gestionarlo.

Quedamos atentos.

(Alkosto no se hace responsable del uso de estos por terceros)
Quedamos atentos.

Carlos A  solución recibida: