Alkosto

Pésimo servicio al cliente para entrega de un sofacama

Se compra un sofá cama el día 24 noviembre para entrega el día 10 diciembre en santa marta. Y hasta la fecha no lo hemos recibido. En las múltiples llamadas realizadas nos dicen mentiras e inconsistencias, jugando con nuestro tiempo y dinero dado que tuvimos que pagar penalidades de cambios de fechas de tiquetes de avión a la espera de la entrega del producto que no se ha dado hasta hoy. No se observa que escalan la queja y no le brindan una solución efectiva al cliente. Es pésimo el servicio al cliente y él área despachos. Mencionan como operador logístico en la costa atlántica coordinadora mercantil, que es igual de incumplida e ineficiente.

Adriana R  solución recibida:

Luego de 10 dias de llamar intensamente, logramos que el producto comprado en Alkosto fuera entregado. Sin embargo queda el sin sabor que tienen un pesimo servicio de entrega y logistica en general.