Alkosto

Pedido no corresponde

El día 4 de mayo compré un computador aio hp 24-f[números]la y hoy llegó otro que no fue el que ordené, llegó una laptop hp 14-ck[números]la el cual es un computador portátil. Tengo mucho miedo de que no me acepten el cambio por los 8 días hábiles y no responden a las líneas de comunicación [números]. Solicito un cambio desde mi casa ya que el pedido solicitado no corresponde.

Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola María, sentimos mucho el inconveniente que nos informas por favor envíanos la siguiente información por escrito por mensaje interno en alguna de nuestras redes sociales para poder darle tramite a tu caso.

Nombre de la persona que realizó la compra:
Cédula:
Celular:
Correo:
No. de factura:
Producto:
Fecha de compra:
Nota: No olvides que para gestionar tu caso la información debe estar completa y por escrito. De lo contrario no será posible gestionarlo.

María L  solución recibida:

solicite el cambio personal