Alkosto

No despacho de mercancia

Estimados señores:

desde el dia 13 de marzo hice una compra de 4 colchones
1.- solo des pacharon uno por error de ellos.
2.- lo mandaron a direccion y nombre equivocados y a la fecha no ha sido entregado
3.- los otros tres colchones aun no son enviados.
4.- se llama a servicio al cliente y permanentemente se cuelga la llamada despues de 10 minutos de espera.
5.- se manda email de queja y no responden

que puede hacer uno con una empresa asi?

Estimados señores:

desde el dia 13 de marzo hice una compra de 4 colchones
1.- solo des pacharon uno por error de ellos.
3.- los otros tres colchones aun no son enviados.
5.- se manda email de queja y no responden

que puede hacer uno con una empresa asi?

Alkosto Representante de Alkosto

Hola , sentimos mucho el inconveniente que nos informas, por favor envíanos la siguiente información al correo sugerencias*alkosto.com.co para poder darle tramite a tu caso.

Nombre del comprador:
Fecha de compra:

Quedamos atentos.

Jose L

Estimados señores

Esta información ha sido enviada tres veces. Debo enviarla una cuarta?
Cordiales saludos

Jose L  Solución rechazada:

Al fin entregaron los colchones pero sin las fundas y almohadas ofrecidos al momento de la compra

Jose L  Solución rechazada:

Entregaron los colchones pero. O los elementos adicionales ofrecidos como almohadas y protectores

Alkosto Representante de Alkosto

Hola Jose,lamentamos los inconvenientes presentados, nuestra área encargada nos informa que te vana enviar el obsequio del Protector LongTime y las almohadas Fiyi. También nos informa que ya se comunicaron contigo para realizar el proceso. Si por este medio te podemos ayudar en algo adicional con mucho gusto estaremos dispuestos a hacerlo. ¡Híper Saludos!

Jose L  solución recibida:

Solucionado parcialmente