Alkosto

Necesito certificación de propiedad imei de equipos que compre

Compré 3 apple watch se el día 13/oct/[números] número de pedido [números] y factura número y[números], necesito copia de la factura y certificación con números imei de los equipos que soy el propietario con el fin de presentarlos a apple para desbloquear el id.

Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Duglas por favor enviarnos un mensaje interno en alguna de nuestras redes sociales para poder darle tramite a tu caso. Recuerda que para poder hacer la solicitud es necesario que la realice el titular de la compra y debe adjuntar la fotocopia de la cédula. Quedamos atentos

15 de Noviembre a las 10:55 hs.Responder
Duglas S  Solución rechazada:

Indíqueme exactamente el link donde debo registrar mi caso o red social, ya que debo enviar mi copia de la cédula y necesito conocer el sitio exacto de registro de mi caso por favor

15 de Noviembre a las 10:59 hs.Responder
Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Duglas puedes encontrarnos en Facebook, Instagram o Twitter la red social que prefieras, también te invitamos a que te comuniques a los siguientes contactos:

16 de Noviembre a las 10:59 hs.Responder
Duglas S  Solución rechazada:

He llamado al número de teléfono para solicitar la información, la única respuesta es que se van a comunicar conmigo, pero hasta ahora nadie ha llamado, he dejado registrado en la llamada mi número de contacto y correo actualizados, no he recibido respuesta

27 de Noviembre a las 12:13 hs.Responder

27 de Noviembre a las 16:32 hs.Responder
Duglas S  Solución rechazada:

Ya me he comunicado a los números de teléfono suministrados y no hay solución

27 de Noviembre a las 16:38 hs.Responder
Duglas S  Solución rechazada:

Necesito una certificación de compra de los Apple Watch comprados que tenga los números de serie, pero no me han dado solución, he dejado mis datos personales de contacto nuevos por llamada, pero no me contactan, escriben un mensaje por whatsapp respondo al instante y no vuelven terminan la conversación

13 de Diciembre a las 6:01 hs.Responder
Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Duglaste invitamos a que te comuniques a los siguientes contactos:

13 de Diciembre a las 17:04 hs.Responder