Alkosto

Mora en la solución de efectivización de un bono de descuento

El día 29 de agosto me gane un bono de descuento, trate de hacerlo efectivo desde el día 13 de septiembre de [números], con otra compra pero no pudo. Por este hecho llame a la linea de atención donde el asesor johan bobadilla me atendió el caso hace mas o menos un mes pero al dia de hoy sin ninguna solución, y sin que responda los correos que envió.
no he podido hacer la siguiente compra o desisto de comprar con ustedes, por la falta de atención al usuario y la mora de un mes.

Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Carlos, sentimos mucho el inconveniente que nos informas por favor envíanos la siguiente información para poder darle tramite a tu caso.

Nombre de la persona que realizó la compra:
Cédula:
Celular:
No. de factura:
Producto:
Fecha de compra:

Nota: Recuerda que al compartirnos la información que te hemos solicitado anteriormente por este medio Alkosto no se hace responsable por la publicación y uso de tus datos por terceros. Por esta razón te invitamos a que te comuniques con nosotros a trvés de nuestras redes sociales y con gusto analizar la situación.

Por otro lado te invitamos a ingresar al siguiente enlace para concoer todos los detalles del bono que recibiste como ganador de la mitad de tu compra http://bit.ly/2M1alI3 ¡Híper saludos!

CARLOS A  solución recibida:

Cuando se publicó al día siguiente se contactaron y solucionaron