Alkosto

Mal facturado el pago de la tarjeta alkosto

Gracias. El dia 10 de junio se efectuó el pago de la cuota correspondiente pero la cajera ingreso mal el numero. Se realizo la reclamación correspondiente en el almacén de la [números] pero los intereses incrementan y me dicen que espere ocho dias. Para que no se vea afectada el historial crediticio mientras se soluciona que puedo hacer gracias.

Alkosto Representante de Alkosto

Hola, por favor envíanos la siguiente información para poder darle tramite a tu caso. (Recuerda que al enviarnos tus datos públicamente, Alkosto no se hace responsable del uso de estos por terceros)

Nombre de la persona que realizó la compra:
Cédula:
Fecha de compra:

Quedamos atentos.

21 de Junio a las 19:30 hs.Responder
natividad F

Gracias. A que correo le envio la informacion.

Alkosto Representante de Alkosto

Hola Natividad, por favor envíanoslo por este medio, o si prefieres por inbox de Facebook en donde también te podemos brindar soporte. Quedamos atentos.

26 de Junio a las 18:48 hs.Responder