Alkosto

Lg y alkosto responda por todo el engaño contra los clientes

Alkosto , junto con la marca lg , tienen como estrategia de venta el engaño a sus clientes, hace pocos días compramos una lavadora y secadora de la marca lg, pedimos un asesor de la marca para que nos explicara todo el proceso no solo de compra sino las características de las máquinas y qué requisitos deberíamos cumplir para la compra, pero los vendedores de la marca lg omiten la mitad de
la información es decir engañan a los clientes para vender sin importar la afectación que les causa, nos pidieron una fecha específica para entregarnos las
máquinas y no cumplieron ni llamaron para decir que no laso
iban a entregar en la fecha acordada, después de esto la marca llamamos a lg para solicitar la instalación y nos dicen que debemos tener un punto de gas exclusivo para la secadora , el vendedor ee lg en alkosto de la calle 68 jamás nos lo informo , esto implicó un gasto adicional porque debimos solicitar a gas natural que instalara el punto , un día después de esto lg nos dice que ahora si va a instalar la lavadora y la secadora que cuesta [números] pesos pero que debí tener a alguien que le ayude al técnico y que si no lo tengo lg lo suministraby me
cobra [números] pesos adicionales , qué tal este robo tan descarado , quien le responde al cliente , cuando [números] instalación de punto + [números] instalación de lg + [números] para que un individuo le ayude al técnico ... Es un asalto a la buena fe del cliente , porque nadie explica esto ....

máquinas y no cumplieron ni llamaron para decir que no laso

Alkosto H  propuso una solución:

Hola Andrea, hemos visto la importancia de tu comentario, Por esta razón te pedimos que te comuniques con nosotros a través de nuestras redes sociales y con gusto te brindaremos un mejor servicio. Quedamos atentos

04 de Setiembre a las 18:33 hs.Responder
Andrea Z  solución recibida: