Alkosto

Irresponsabilidad

Realice una compra por la página de alkosto de una tablet que tiene un costo de $[números] mil, la compra la realice el 11 de abril y es la fecha y no me dicen que paso con la compra ya que el la página aparece que está cancelado pero el dinero ya lo cobraron entonces necesito saber si me lo van a enviar o si me van a hacer devolución o que paso con la compra. Espero una respuesta pronta ya que por las líneas no contestan.

Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Ana, sentimos mucho el inconveniente que nos informas por favor envíanos la siguiente información por escrito por mensaje interno en alguna de nuestras redes sociales para poder darle tramite a tu caso.

Nombre de la persona que realizó la compra:
Cédula:
Celular:
Correo:
No. de factura:
Producto:
Fecha de compra:
Nota: No olvides que para gestionar tu caso la información debe estar completa y por escrito. De lo contrario no será posible gestionarlo.

20 de Abril a las 12:27 hs.Responder