Alkosto

Información incoherente

Buenos días.

estimados, solicito de su clara y verídica información; debido a que en días anteriores realice una reclamación referente a un laptop hp, que compre en su centro de atención venecia.
el cual viene con una imperfección en funcionamiento interno, en donde la pantalla apaga y enciende.

generé mi reclamación vía correo electrónico en donde realice mi consulta de como hacer efectiva mi garantía ya que el producto tiene menos de 15 días que lo adquirí.

la respuesta: por favor acérquese al punto de compra en la ventanilla de cambios.
realice la consulta con el fin de no perder mi tiempo, debido a que por temas laborales no puedo ir entre semana; y la respuesta del asesor luis, es darme un número para que solicite asistencia en casa?

por favor amigos; mi tiempo y esfuerzo en llevar nuevamente el portátil hasta sus instalaciones tiene trabajo; información que podrían brindarme vía telefónica o mail. Se nota su falta de resolución e interés por la satisfacción del cliente.

muy mal servicio de pos- venta.

Buenos días.

muy mal servicio de pos- venta.

Alkosto Representante de Alkosto

Hola Luisa, queremos contarte que puedes solicitar el cambio después de los 8 días calen******contados a partir de la fecha de entrega. Ingresa aquí y conoce más detalles: https://www.alkosto.com/politica-cambios.
En este caso como ya pasaron los 8 días, te puedes comunicar directamente con la marca para hacer efectiva la garantía del producto, en el siguiente enlace podrás encontrar los centros de servicio correspondientes a la marca: http://www.alkosto.com/garantia
Si por este medio te podemos colaborar en algo adicional, con gusto estaremos dispuestos a hacerlo.

09 de Setiembre a las 12:35 hs.Responder
Camila R

No brindan solución ni responden mi consulta. ¿ACASO UN ANGENTE NO LEE?

10 de Setiembre a las 0:27 hs.Responder
Alkosto Representante de Alkosto

Por favor compartenos los siguientes datos y con gusto escalaremos la situación al área encargada para colaborarte con el proceso:

Nombre del comprador:
Cédula:
No. de factura:
Producto:
Fecha de compra:
Nota: Recuerda que al enviarnos tus datos públicamente, Alkosto no se hace responsable del uso de estos por terceros

10 de Setiembre a las 10:25 hs.Responder

Señores:

Por motivos de seguridad no brindare mis datos por este medio, comprendo claramente la importancia e impacto que puede generar dicho tema; con gusto pueden comunicarse conmigo al mail luisa***rivers*hotmail.com o al ********** en horario de la mañana.

De igual forma ponerlos al tanto de que realice el debido proceso comunicándome directamente con la marca de mi laptop para hacer efectiva la garantía del producto que tiene menos de 15 días, sin embargo, estos me notifican que el producto adquirido NO ESTÁ AUTORIZADO PARA SER COMERCIALIZADO EN COLOMBIA. Por lo que no aplican mi garantía, es decir, que hace parte de un proceso de corrupción, evasión de impuestos y distribución ilegal. Por lo que debo recurrir a sus instalaciones.

Espero respuesta el día de hoy de lo contrario pondré mi denuncia frente a las SIC.

Camila R  propuso una solución:

10 de Setiembre a las 16:35 hs.Responder

11 de Setiembre a las 16:54 hs.Responder
Camila R  Solución rechazada:

No han demostrado el mínimo interés en ayudar o verificar el motivo del daño del equipo. Tomare acción légales ya que en caso de presentar un daño a futuro el equipo no tiene garantía propia de la marca.

13 de Setiembre a las 11:01 hs.Responder
Alkosto Representante de Alkosto

Hola Camila, para nosotros es muy importante tu situación. Quisiéramos conocer tus datos para tratar el caso lo más pronto posible.

16 de Setiembre a las 11:04 hs.Responder