Alkosto

Incumplimiento de entrega

El dia 25 de abril compre un celular y una tarjeta de memoria en la tienda online, cuando me comunique el 29 de abril por que no había llegado me dijeron que aparecía entregado y como yo no lo había recibido dijeron que era un error del sistema, nuevamente me comunique y habían reprogramado la entrega para el 2 de mayo, ese dia tampoco llego, luego aparecía la entrega para el martes 5 de mayo y tampoco llego; llame y volvía a aparecer entregado, pero yo no he recibido nada, he solicitado via telefónica y por email la prueba de la entrega pero hasta este momento en atención al cliente dicen que no tienen información y yo no se que paso con mi compra ni quien me responderá por los artículos comprados. Por favor solicito su ayuda.

Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Giselle, sentimos mucho el inconveniente que nos informas por favor envíanos la siguiente información por escrito por mensaje interno en alguna de nuestras redes sociales para poder darle tramite a tu caso.

Nombre de la persona que realizó la compra:
Cédula:
Celular:
Correo:
No. de factura:
Producto:
Fecha de compra:
Nota: No olvides que para gestionar tu caso la información debe estar completa y por escrito. De lo contrario no será posible gestionarlo.

Quedamos atentos.

Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Giselle, queremos informarte que solicitamos tus datos por interno puesto que es información privada, sin embargo, si deseas hacer publica esta información, Alkosto no se hace responsable del uso de estos por terceros. Te comentamos que se generó el caso ******* el cual ya esta en trámite con el área encargada para brindarte pronta solución. ¡Saludos!

Giselle C  Solución rechazada:

Aun no me han entregado lo que compre

Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Giselle, queremos contarte que estamos al tanto de tu situación y estamos pendientes ante cualquier novedad para darte una respuesta lo mas pronto posible. ¡Saludos!

Giselle C  solución recibida:

Ya me entregaron mi pedido