Alkosto

El tv que compré explotó y daño mi casa

El dia de hoy llego a mi casa alrededor de las 8 de la noche donde me encuentro que un televisor de marca aoc adquirido en el alkosto de la carrera 30 el dia 2 de septiembre de [números], con los totalmente quemados, toda mi casa llena de humo y hollín, tuve que salir a dormir a otra parte porque mis hijos menores de 7 y 10 años se vieron afectados sociológicamente. Se ha afectado mi integridad y la de mi familia, se afecto totalmente la estructura de mi casa y el contenido de la misma. Solicito mi caso sea atendido de manera urgente, inmediata y con la prioridad que mi caso requiere. De igual manera voy a establecer queja y si es necesario una denuncia ante la superintendencia. Gracias

Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Isabel, te informamos que este caso se encuentra ya en proceso con el área de Pos venta y con la marca ¡Híper saludos!

27 de Setiembre a las 16:48 hs.Responder
ISABEL L  Solución rechazada:

Solicito de manera inmediata se reparen todos los daños causados de manera directa e indirecta por el incendio provocado, no sólo se afectaron muchos bienes materiales, sino mi salud y la salud de mi hijo de 10 años.

02 de Octubre a las 16:55 hs.Responder
ISABEL L  Solución rechazada:

Se ha llegado a un a ucuerdo con la marca del TV, pero Alkosto tiene políticas desfavorables para sus clientes, me hacen enviar papeles por correo electrónico y después me dicen que tienen que ser entregados de manera personal.
El acuerdo con la marca fue hace 15 días y en Alkosto no me han entregado mi indemnización a pesar que todos los gastos han corrido por mi parte.

15 de Octubre a las 14:39 hs.Responder
Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Isabel, sentimos el inconveniente que nos informas, queremos contarte que trabajamos continuamente para brindar un mejor servicio.
Si crees que por este medio te podemos colaborar en algo más, cuéntanos y con gusto te atenderemos.
¡Híper saludos!

23 de Octubre a las 17:50 hs.Responder