Alkosto

Devolución del dinero o cambio a otro celular de marca diferente

El día 13 de octubre del presente año, compré un celular 4g Asus zf4maxplus 5.7ds"n (factura no. [números]) en alkosto barranquilla ubicado en la calle 98 # 51b-91. El precio del celular fue [números].[números] (precio con descuento del 45%). El celular en cuestión se sometió el día 1 de noviembre de [números] (19 días después del día de la compra) al servicio de garantía en la empresa Punto De Servicios s.a. (orden de servicio no. [números]) pues presentó los siguientes defectos:
1. La cámara principal no realiza el respectivo enfoque.
2. La radio se desconfigura continuamente interrumpiendo la adecuada recepción de su señal.
estos defectos se pueden confirmar en el informe técnico hecho por la persona que revisó previamente el celular antes de la reparación. A este documento se anexa el informe técnico donde se detalla el diagnóstico y la soluciön a los defectos.
sin embargo, nuevamente el celular presenta el mismo defecto descrito anteriormente con relación a la radio. También, presenta un pequeño maltrato en la carcasa ubicado en la parte superior de la ranura donde se colocan la tarjetas sim y la micro sd que al parecer fue producido en el momento de repararlo.
el día 16 de noviembre de [números] informé esto a la empresa punto de servicios s.a., vía telefónica, a manera de queja verbal. También, ese mismo día, informe esta situación, de manera telefónica, a alkosto, pues fue la empresa que me vendió el producto, expresando mi inconformidad, pero la respuesta recibida fue desconcertante y no satisfactoria, ya que, la solución que me daban era someter el celular nuevamente a reparación (casi 30 días después del día de la compra). Es decir, alkosto pretende que someta dos veces a reparar un celular nuevo en casi un mes después del día de la compra.

1. La cámara principal no realiza el respectivo enfoque.

Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Harold, para tener información te invitamos a visitar el siguiente link en el que podrás encontrar los centros de servicio de garantía de cada marca, allí los asesores te colaboraran en el proceso.

27 de Noviembre a las 10:18 hs.Responder
Harold G  Solución rechazada:

Ya he remitido el equipo al servicio de garantía por los problemas que presentó casi en el mes después de la compra. Esto no lo debe presentar un equipo que supuestamente es nuevo.
Lo que quiero es devolución del dinero o cambio por otro equipo de otra marca, como lo explico en el derecho de petición radicado el 17 de noviembre.

27 de Noviembre a las 10:28 hs.Responder
Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Harold, por favor envíanos la siguiente información para poder darle tramite a tu caso. (Recuerda que al enviarnos tus datos públicamente, Alkosto no se hace responsable del uso de estos por terceros)

Nombre de la persona que realizó la compra:
Teléfono:
Cédula:
No. de factura:
Producto:
Fecha de compra:

Quedamos atentos.

27 de Noviembre a las 10:35 hs.Responder
Harold G  Solución rechazada:

Por favor, dame un correo donde te pueda enviar los datos que me pides sin correr riesgos.
Quedo atento.

27 de Noviembre a las 10:45 hs.Responder
Harold G  Solución rechazada:

La solución que me ha dado Alkosto es someter por segunda ves (en menos de dos meses después de la compra) el equipo a el servicio de garantía. Yo quiero la devolución del dinero o el cambio a otro celular de otra marca como lo explico en el derecho de petición radicado en Alkosto el día 17 de noviembre del presente año.

28 de Noviembre a las 11:14 hs.Responder
Harold G

Buenas noches señores tuQuejaSuma. Alkosto aún no me ha propuesto alguna solución.

01 de Diciembre a las 0:14 hs.Responder
Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Harold, en este caso puedes comunicarte a los siguientes contactos:

E-mail: sugerencias*alkosto.com.co
Call Center: ******* en Bogotá
Gratis a la Línea Nacional: ************

Si crees que por este medio te podemos colaborar en algo más, con gusto estaremos dispuestos a hacerlo.

03 de Diciembre a las 18:19 hs.Responder
Harold G  Solución rechazada:

Ya me comunique al Calle Center de Alkosto y debido a la solución que me dieron, decidí colocar el derecho de petición. Espero la contestación a este recurso que se cumple hasta el viernes.

03 de Diciembre a las 19:05 hs.Responder
Alkosto Representante de Alkosto

Hola Harold, estaremos atentos a cualquier novedad. Si por este medio te podemos colaborar en algo adicional, con gusto estaremos dispuestos a hacerlo.

05 de Diciembre a las 10:06 hs.Responder